cerveza elaborada con las maltas de muy buena calidad otorgando a la misma un color intenso y la combinación justa de lúpulo que le da amargor y aroma, clásica de una cerveza exigente.
La cerveza es una bebida que se obtiene mediante la fermentación alcohólica del lúpulo, la levadura, la malta y el agua. En razón a su fermentación hay tres clases: de fermentación alta, de fermentación baja y de fermentación espontánea. En la fermentación alta la levadura actúa a temperaturas de entre 12 y 24 ºC y se sitúa en la superficie del mosto. A las cervezas que se consiguen con este tipo de fermentación se les llama de Alta fermentación o Ales. En la fermentación baja la levadura actúa a temperaturas de entre 7º y 13º C y se suelen situar en el fondo del fermentador. Las cervezas que se elaboran con esta variedad son las llamadas de Baja fermentación o Lager. Finalmente las cervezas de fermentación espontánea, fermentan mediante cepas salvajes de levaduras que están en el ambiente.
La cerveza es una bebida que se obtiene mediante la fermentación alcohólica del lúpulo, la levadura, la malta y el agua. En razón a su fermentación hay tres clases: de fermentación alta, de fermentación baja y de fermentación espontánea. En la fermentación alta la levadura actúa a temperaturas de entre 12 y 24 ºC y se sitúa en la superficie del mosto. A las cervezas que se consiguen con este tipo de fermentación se les llama de Alta fermentación o Ales. En la fermentación baja la levadura actúa a temperaturas de entre 7º y 13º C y se suelen situar en el fondo del fermentador. Las cervezas que se elaboran con esta variedad son las llamadas de Baja fermentación o Lager. Finalmente las cervezas de fermentación espontánea, fermentan mediante cepas salvajes de levaduras que están en el ambiente.
ResponderEliminar